Загубила!, убила!, зарыла!

Загубила!, убила!, зарыла!
Загубила!, убила!, зарыла!,
загасила ты солнечный свет.
И любовь нашу ты схоронила,
и к былому возврата уже нет.
 
Не томиться уже в ожиданье,
не гореть уж любовью сердцам.
Ты любовь, как старое платье,
разорвала и бросила в хлам.
 
А не давно еще счастье рядом,
обнимало и любящем взглядом.
А сейчас, под холмиком где-то,
в чистом поле лежит раздето.
 
Шальной ветер его продувает,
к нему стежку метель заметает.
Его глубже зарыть бы надо,
от чужого ненужного взгляда.
 
Загубила!, убила!, зарыла!,
в нелюбви ты любовь обвинила.
И в старой с разгона машине,
любовь улетела в кювет.
=========================
Все размышления от лица Л.Г.
(По следам одной истории)