Розовое утро

Розовое утро
Расцветает в небе утро
Ярко-розовым букетом,
И душа поёт, как будто,
Наслаждаясь тёплым светом.
 
Холодок целует нежно,
Подпевая в такт рассвету,
Разливается безбрежно
Синева, навстречу ветру.
 
Аромат весны витает,
Будоражит робко сердце,
На свиданье приглашает,
Приоткрыв тихонько дверцу…
 
08.04.2016
Copyright © Nereida, 2016