Невеста

Невеста
Облаком белым, тончайшего шёлка,
Твой подвенечный наряд.
Птицы поют на ветвях без умолку,
Снова рассвет тебе рад.
Стан твой изысканно строен и тонок,
Трепетный бархатный взгляд.
Ветер проказник игриво, спросонок,
Косы плетёт наугад.
Лучик, искрясь, тебе платье поправит
И дорисует пейзаж,
Лёгкий румянец на щёчках оставит,
Подан уже экипаж...
В новую жизнь ты умчаться готова,
Миру открыв красоту...
День замыкает кольцо своё снова
Гимн исполняя Творцу...
 
29.05.2015
Copyright © Nereida 2016