Любил тебя , я лишь одну !
Ты ждёшь!Любя, ты веришь!
Я в это верить так хочу
Не изменял, конечно не поверишь
Нет, я измены не хочу.
Любить , я буду может и годами
Но столько ждать скучая , не могу
Сильнее вся любовь с годами
Я преданно любя, тебя хочу.
Как пахнут , эти женщины лукавством
И выставляют сети все вокруг
Туда все попадаются холатсвом
И преданность от нас они не ждут.
Не попадайтесь в сети той ловушки
Любите верностью из часа в час
Ты не послушал попадёшь в хлопушку
И , это знай погубит нас.
Но ждать , я буду преданно годами
Я знаю унисон у нас один
Ты тоже ждёшь меня ночами
И жизни ритмы знай, один в один.
За чистую любовь спасибо!
По жизни , я тебя люблю!
Слова все сказаны правдиво
Любил, тебя ,я лишь одну!