Свадебное поздравление!

Аудиозапись

Сегодня будет свадьба Ваша!
И хочется мне пожелать,
Конечно, полную Вам чашу,
Чтоб было, чем друзей встречать!
 
Чтоб в жизни Вас не покидала,
А каждый день являлась вновь,
И Вам всегда её хватало,
Чтоб сберегли свою любовь!
 
Чтобы всю жизнь прожили вместе,
Не дав проникнуть в дом беде!
Всегда, чтоб жили честь по чести,
И для себя, и для людей!!!
 
22.04.2017 год.