Волшебница весна!

Аудиозапись

Сирени куст набрал бутон,
Стучит с утра в моё окно
Цветком сегодня станет он
И станет жизнь совсем иной!
 
Пьянящий запах в дом войдёт,
Чтоб жизнь вокруг перевернуть,
Напомнить мне, что счастье ждёт,
Лишь стоит руку протянуть!
 
Весенней солнечной порой
Заботы брошу все подряд,
И только ты, и лишь с тобой…,
Пойдём смотреть весны парад!
 
Волшебных звуков тишина,
Мелодий нежных пересвист,
Душа, как тонкая струна,
И сердце, словно чистый лист!
 
Весна шалунья сотворит
Шедевр любви для всех времён,
Чтоб, в ком любовь пока, что спит,
Вдруг стал мгновенно он влюблён!
 
31.03.2107 год