Мне наверно пора уезжать.

Мне наверно пора уезжать,
Собирать чемоданы и в путь.
И не стоит меня провожать,
Я хочу от вас отдохнуть.
 
Не стоит сидеть на дорожку,
Не стоит шептать: "Прощай".
Я влюблен был в вас понарошку,
Приглянулись вы мне в невзначай
 
Я не буду мечтать по ночам,
О том, что было бы с нами.
Придавать значенье словам
И чужими идти следами.
 
Не надо по мне скучать,
Да и писем мне ваших не нужно.
Я не буду о вас вспоминать,
Лишь слать поцелуи воздушно.
 
Вы игрушка, фарфорова кукла
Разве есть в вас хоть капля любви?
Вы распущена и доступна
Хоть люби вас, хоть не люби.
 
Вы предатель средь лучших друзей,
Люцифер среди ангелов Божьих.
Вы порок среди худших страстей
Старый друг, средь случайных прохожих.
 
Я готов был на все ради вас
Да и вы, как я думал, тоже,
Только это был легкий фарс,
Я его распознал чуть позже.
 
Я готов идти умирать
В свой последний, решающий путь
И не стоит меня провожать
Я хочу от вас отдохнуть.