***

***
Мне трудно слышать твое имя в суе
И тяжко думать о тебе по вечерам.
Мне больно знать, что мы с тобою в ссоре,
И не сойтись разрушенным мостам.
 
Мне часто снится сон, где я тебя встречаю,
В другой стране, в другие времена.
Бегу навстречу, крепко обнимаю
И там, ты не зовешь меня: ОНА.
 
А после, я теряюсь в бурном море,
Кричу: "Вернись!", ушедшим кораблям.
Но вспоминаю: Мы с тобою в ссоре,
Что не сойтись разрушенным мостам...