Это жизни мечта!

Это жизни мечта!
Я пыльцой надышался
Всех весенних цветов
И душой рассмеялся
Нет веселью концов.
 
Опьянел , я от страсти
От бутонов цветов
Оказался в их власти
Счастье, ждёт так гонцов.
 
Вот и первая новость
Заявился гонец
Внёс весеннюю радость
Мне ребята копец.
 
Я от счастья летаю
Полюбили меня!
Всем такого желаю
Это жизни мечта!