Если хочешь узнать ты, вдруг …

Если хочешь узнать ты, вдруг …
Если хочешь узнать ты, вдруг …
Кто тебе здесь друг, а кто враг …
Собери их всех вместе, в круг …
Подними свой над ними флаг …
 
И тогда ты поймёшь, поверь …
Видно будет и без очков ...
Человек кто, а кто здесь зверь …
Будет ясно без дурачков ...