Здесь нечисти очень много …

Здесь нечисти очень много …
Художник пишет картину …
Как видит он мир вокруг …
Стихи посвящаю сыну …
Расценивайте - недуг …
 
Здесь прячу я в каждой строчке …
Души незримую боль …
Дошёл я, почти, до точки …
Бери меня, смерть, изволь …
 
Но, как же тогда родные ..?
Жена как, и вся семья ..?
Я буду помнить о сыне …
Но, жить дальше должен я …
 
Оставить эту планету …
И всё, что вокруг неё …
Разменную, словно, монету …
Призвание не моё …
 
Здесь нечисти очень много …
И я, пока хватит сил …
Зовите священным долгом …
Борьбе с нею посвятил ...