Я люблю очень вкусно поесть
Я люблю очень вкусно поесть
Вкус еды мне радость приносит
И проблемы все разом заесть
Далеко меня в этом заносит
Загрузила я тело свое
Мне дышать тяжело поверьте
Знаю точно теперь лишь одно
Пыл в еде свой прошу умерьте
Закрываю свой рот на замок
И все сладости в шкаф убираю
Извлекаю свой жирный урок
Вес гоню, а не набираю
Я люблю очень вкусно поесть
Но себя я люблю все же больше
Проблемы, как были, так есть
Не становятся с жиром меньше