Скажи, что ты любишь меня.
Аудиозапись
Ты стоишь предо мной,
Смотришь нежно в глаза,
Я хочу так с тобой
Полететь в небеса.
Окунуться в родник,
Покорить Эверест,
Быть с тобой просто рядом,
Хоть под сердцем, как крест.
Обними и скажи,
Что ты любишь меня,
Тогда мир содрогнётся
И потухнет свеча.
Всё то зло, что кружит,
Разлетится вовне,
Светлый мир нас окружит,
Зуб сломав Сатане.
Мир отступит пред нами,
Ведь душевный порыв,
Словно тысячи гроз,
Вознесёт этот взрыв.