МОЙ АНГЕЛ, Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН.
Ночь встречается с рассветом,
А я давно уже не сплю,
Мысль моя, летит с приветом,
Мой ангел, я тебя люблю;
Я стану воздухом весны,
Лучом раскосым прилечу,
Тебя коснусь без новизны,
Улыбкой счастья прокричу;
И ранним утром на заре,
Войду к тебе, в твой дивный сон,
Лежишь в постельном ты тепле,
Шепчу тебе, что я влюблен;
Коснусь к твоим я волосам,
Разбросанным вокруг лица,
Я сон дарю твоим глазам,
Где нет начала и конца;
Мне во сне, ты улыбнешься,
Руками станешь обнимать,
В мыслях губ моих коснешься,
И будешь нежно целовать;
Вдруг откроешь свои глазки,
Но вот, в постели ты одна,
Улыбнешься сонной сказке,
Что ты, ведь тоже влюблена;
Берешь ты в руки телефон,
Там мною присланы слова,
Мой ангел, я в тебя влюблен,
Ты счастья нежная молва...