Я РАССКАЖУ ВАМ О ЛЮБВИ.

Я РАССКАЖУ ВАМ О ЛЮБВИ.
Я расскажу Вам о любви,
Любви истории красивой,
Ты в памяти моей живи,
Она была такой счастливой;
 
Нас согревала теплота,
Где сердца, стучали в унисон,
Ты для меня была звезда,
Твоею красотой был покорен;
 
В душе ангелы нам пели,
Любовь бросала свой позыв,
Птицы нам дарили трели,
И страсти сердца был призыв;
 
Казалось счастья нет границ,
Под этим небом голубым,
И нет довольней в мире лиц,
Хоть волос был уже седым;
 
Ты решила все иначе,
Ушла, как утренний туман,
Вот от боли душа плачет,
Зачем, дарила мне обман;
 
Мне тишина открыла дверь,
Где одиночество живет,
И я реву, как дикий зверь,
Свой взгляд бросая в небосвод;
 
Зачем страдание в любви,
Мне на сердце стало больно,
Горят все жилы от крови,
Лишь разлука всем довольна;
 
Глотаю дым от сигарет,
Хочу любовь твою забыть,
Не мил, мне этот белый свет,
Зачем, мне просто дальше жить;
 
Я словно с лестницы упал,
Разбито тело и душа,
И только той любви оскал,
Мне режет сердце без ножа...