Хочу к твоей груди прижаться.

Хочу к твоей груди прижаться,
Услышать сердца ровный стук,
Хочу с тобой не разлучаться,
Не разнимать сплетенных рук.
 
Хочу быть вместе днем и ночью,
Всю жизнь дышать одним тобой,
Хочу порвать сомненья в клочья,
И чтоб ты был моей судьбой…