Открою счастьем, ваш засов!

Открою счастьем, ваш засов!
Опять , я вижу сны видения
Но только сны красой горят
Сегодня видел сновидение
Сам Бог явиться мне велел.
 
В волнениях быстро , я оделся
Навёл немножко марафет
Ему потом перекрестился
Устроил марафонский бег.
 
И вот пред ним стою волнуюсь
Что скажет думаю в себе
Вокруг сияния! Я любуюсь!
Он молвил! Титул дам тебе!
 
За чудные твои деяния
Ты людям радость приносил
Стихами внёс свои касания
Им в сердце радость заточил.
 
Кусочки сердца отдавая
Ты сам страдал, но отдавал
Энергией их заряжая
Надежду им , ты озарял
 
Друзей своих , ты ублажая
Сгорел сегодня , ты до тла
Как свечка счастья догорая
Остался чист , не делав зла.
 
И преданность неотразима
По жизни знаю не грешил
По жизни был , ты пантомима
Конечно женщин , ты любил.
 
Но ты любил не прикасаясь
Обряд и верность сохранил
Сегодня , я сказать решаюсь
Приказ издать такой велел!
 
Даю , я чин тебе бессмертия
Вершить добро в людском Раю
Даю тебе , я разрешение
Давать лицензию свою.
 
Кому . что надо , ты подаришь
Ты создавай уют в домах
Что их тревожит , их проверишь
Советы выдавай во снах.
 
Теперь иди и делай дело
Моя , ты правая рука
Ты не волнуйся делай смело
Люби и радуй всех любя.
 
Но у меня одно решение
Не будешь , ты иметь семьи
Сан вечности , это условие
Все семьи Мира все твои.
 
Они твои и ты любимый
Ты их люби и всех лелей
И будешь с ними , ты счастливый
Семейный Бог! Так и живи!
 
Перекрестил и удалился
Я окунулся в Мир людской
Я счастьем Божьим зарядился
В душе остался , я простой.
 
Я красоту даю сегодня
Комфорт , улыбку и любовь
В гостях , я буду где угодно
Открою счастьем! Ваш засов!