Лети,Но Обязательно Возвращайся

Лети,Но Обязательно Возвращайся
Лети, но обязательно возвращайся
В тёплый и уютный дом.
Там тебя ждёт твоя спутница простая,
В тишине дописывающая свой очередной том.
Причалишь, свои крылья огромные сложишь,
А у порога уже считает долгие минуты твоя любовь.
Её бережно обнимешь и нежно поцелуешь,
Побудешь с ней, и отправишься в расслабляющую ванну снов…