Дыхание Ветра

Дыхание Ветра
Медный оттенок кожи. Не послушный и юркий проказник.
Знать нужно все тайны мальчишескому трепетному сердцу.
Сам ещё не вышел из возраста детских наивных сказок.
Уже не проблема жизненные преграды и глубокие тоннели ему.
Очаровательный смышленый малыш, живущий без запрета.
В душе пылает огонь, в глазах - дыхание ветра.
Отцовская гордость не на словах летнего звонкого смеха.
Февральский снег из октябрьского эха…