Одиночка

Одиночка
Не подходи. Я очень сильно больна.
Диагноз - одиночка.Душу и сердце храню внутри себя.
Ваши бессмысленные человеческие законы не для меня,
В людском мире бескрайне чужая я.
Нет! Ближе нельзя, даже если ты раскроешь душу.
Всё это плёнка, - охотник в овечьей шкуре.
Как хочешь. Окунись с головою в лютую зимнюю стужу,
Всё равно не станешь лучше, не скроешь своё оружие...