ПУСТЬ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПУСТЬ.
 
Вновь на белый свет гляжу
И от счастья улыбаясь
Что вижу алую зарю
А, в ней солнышко порхает.
 
Согревая землю всю
Та от счастья расцветая
Свою нежность и красоту
Всю наружу выпускает.
 
О, счастье, радость, жизнь моя
Когда ты солнышком, сияешь,
То вся как милая земля
В душе и сердце расцветаешь.
 
Надышаться я не могу,
Нежностью и красотою
Передо мною что, плывут
Увлекая за собою.
 
Пусть вам удача улыбнётся
А, душу счастье наслаждает
Радость в глазах зажжётся
И ни когда, не угасает.