ЖИВИТЕ ДОЛГО.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИВИТЕ ДОЛГО.
 
О, нежность, радость, красота
Безумное любви познание,
В твоих глазах я утопать
Хочу, крича в любви признание.
 
Тебе произнести, сказать
Что нет, на свете лучше,
К сердцу ласково прижать
Путь разойдутся тучи.
 
Давят которые вися
Над, нашей головою
Завидуя любви, кричат
Что, не пара мы с тобою.
 
Пусть ни когда мои слова
Не принесут ни кому боли,
Счастлив буду я всегда
Всех, видеть, вас довольными.
 
Всегда, во всём, да и везде
Удачи, радости и счастья
И много, много прожить лет
В богатстве вдоволь накупаться.
 
А главное здоровым быть
Сильным, крепким, ловким
И улыбаясь говорить
Друзья, живите долго.