НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ БЫВАЕТ СКУЧНО.
 
Просил давно я седину
Оставь меня в покое,
Она кричит, тебя люблю
Ты нравишься седой мне.
 
Ну, что поделаешь с тобой
Рисуй серебряные кольца
Пока ещё хожу живой
Ведь отцветает молодость.
 
Душой и сердцем молод я
Поют они, ликуя,
Что жизнь моя словно звезда
Разгорается чаруя.
 
Весь собою белый свет,
В стихах моих давно купает
Музе я кричу привет,
Милая, моя родная.
 
А, та смеясь и хохоча
День и ночь словами душит
Сердце радуется и душе,
С нею не бывает скучно.