Я понимаю, занятой, ни дать, ни взять

Мужчина, да, я Вам сейчас, мужчина!
Я понимаю, занятой, ни дать, ни взять,
Но очень веская должна быть тут причина,
Чтоб Вас хоть на секунду оправдать!
Здесь девушка печальная стояла,
Потупив взор и руки опустив,
Она тихонько имя Ваше повторяла,
Уж ножку стройную с моста одну спустив...
А Вы промчались с очень важным видом,
Привет-пока и был таков, наглец!
Она любила наслаждаясь мигом,
Увидев Вас, а дальше все-конец!
Ну, Вы бегите, право, Вы бегите,
Вдруг опоздаете на встречу, иль обед,
Но счастья Вы у Бога не просите,
Его для Вас у Бога больше нет...