Время

Какой соленый нынче дождь,
Что по щекам бежит.
Ах, сердце, ты еще все ждешь...
А день в постель спешит.
Надежда глупым мотыльком
У свечки мельтешит,
А небосклон под потолком
Уж звездами прошит.
Пусть убивает циферблат
Летящею стрелой,
Я не хочу уже назад,
Там мир совсем пустой...
В нем нет намека на твой взгляд
И теплых сильных рук,
Хоть время враг наш говорят,
Определенно врут.
Когда приходит время жить,
Любить, творить и петь,
Тогда за хвост его держи,
Тогда есть шанс взлететь!