Устала.

Ночь уселась на ресницы,
На подушку вылив сон.
Стрекозою небылицы
В колокольчик бьют - Динь-Дон
 
И в окошко, словно птички,
Сказки добрые летят
Про лисичек, взявших спички,
Про Русалок, медвежат...
 
Я укрою одеялом
Куклу Машу. Надо спать.
Целый день я помогала
Папе с мамой. Где кровать?
 
16.05.2015.