Ксении Ковальчук

Ксении Ковальчук
Я к Вам пишу ( смешно наверно
вот так средь ночи начинать)
затем, что, может быть, Вам скверно,
так почему бы не сказать,
что рядом есть река-надежда,
ее из веры берега
ультрамарина дымкой брезжат.
Течет красавица-река
всегда в одно и то же море
любви соленой, но живой.
И на сверкающем просторе
волна сменяется волной…