Ответ на стих "Я НЕ ЕСЕНИН, МАЯКОВСКИЙ, БРОДСКИЙ"

Ответ  на стих   "Я НЕ ЕСЕНИН, МАЯКОВСКИЙ, БРОДСКИЙ"
Мой ответ автору - https://poembook.ru/poem/93083
 
 
Я не Есенин, далеко не Бродский.
Обычный в серой массе человек.
Живу обычно тихо, и не броско.
И коротаю свой незримый век.
 
С соседних улиц, и дворов уютных.
Где жизнь шумит, и караулит смерть.
Ступает время семимильными шагами.
Живущего потомства раздаётся смех.
 
В один из дней когда меня не станет.
Уйдёт со мной моих ошибок грех.
Я в новом поколении воскресну.
И эхом зазвучит, заливистый мой смех.
© /01/04/2017/