Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы,
И по примеру нашего Отца,
И нам пройти тот путь необходимо,
Чтобы достичь нам уровня Творца.
 
Создатель тоже начинал несмело
Творить Миры прекрасные с нуля,
И нас Он создал для того, чтоб дело
Его продолжили, весь этот Мир любя.
 
Какое это счастье быть причастным
К великому творенью самого Творца,
Путь пройденный был вовсе не напрасным,
Уроки это всё, чтобы достичь венца.
 
Воспитывает нас Создатель строго
В Великой Школе Мудрости Богов,
Любви своей нам дарит очень много,
Заблудших чтобы вырвать из оков.
 
А много кто не слышит тихий зов
И прожигает жизнь свою напрасно,
Совсем не осознав – потомок он Богов,
А ведь неверие, незнание опасно.
 
Ведь Богу не нужны ни деньги, ни дома,
Лишь Мудрость, что познал в процессе жизни
И сколько в жизни сделал ты добра
С рождения и вплоть до самой тризны.
 
В Любви и Радости мы были рождены,
И этот Свет все мы должны нести,
Вернуться в Боги всем нам суждено,
Себя самих и этот Мир спасти.
 
21.04.2017