Рифма

Рифма
Рифма - мы тебя найдем,
Далеко не прячься,
Заходи скорее в дом,
В двери раскорячься...
Встань в слова уже давай,
смело в окончания,
Знаю можешь, раздевай,
Верю в начинания!
Рифма - женщина моя,
Я тебя люблю!
Вижу, трепетная вся,
По ночам не сплю.
За тобой летят слова,
Крылья за спиной.
Что с тобою - голова?
Ты болеешь мной.
Рифма - расскажи сама,
Сколько в тебе сил?
Сколько раз ты мне дала,
Столько не просил...
 
Михалев Андрей, 22.04.2017