Слова ни о чем...

Слова ни о чем...
Ночь. Слова летят куда-то прочь,
В ночь, уходят снова поезда,
В никуда говорю слова, едва,
Всё же ночь и вокруг тишина...
Не спится, совсем не спиться,
И некуда мне уже торопиться,
Вся ночь впереди до утра,
И уже позабытое слово - вчера...
Не оглядывайся, ой не надо,
Не повеет оттуда прохладой,
Забудь, сделай новый шаг,
Да не оступись, смотри, дурак...
 
Михалев Андрей, 23.04.2017