Тебе житель...

Тебе житель...
Привет маркированный житель сайта,
в большой паутине играющий роль!
Среди этих герц и всех гигабайтов,
Ты не забыл свой хитрый пароль?
Всё думаешь ты защищен им от взлома,
И кроме тебя больше некому влезть?
Закрытый аккаунт, ключи твои дома,
Никто не может "конфет" твоих съесть...
Пусть будет так. До поры, до времени,
когда твоей веры наступит конец,
Читатель увидит все твои перемены,
Точно увидит - он стихов твоих жрец!
 
Михалев Андрей, 19.04.2017