Противоречия

Утопая в противоречиях,
Вспоминай что никто не вечен
 
Меж богатством и нищетой,
Вспоминай что не вечно ничто
 
Среди счастья, траура, горя !
Вспоминай что таких как ты море
 
Меж любовью и нелюбовью,
Принимай как выброс гормонов
 
По ту сторону зла и добра
В чем ты будешь блистать, выбирай