Телефонный звонок. Привет из Праги...

Телефонный звонок. Привет из Праги.
Но где эта Прага, и где я?
Облака словно грязные белые флаги.
Провал и капитуляция!
 
Синее небо, готические замки…
Думаешь ли ты? Скучаю ли я?
Щурятся пустые фоторамки,
В голосе чужая интонация.
 
Города, миры, при свете, во мраке.
Зачем тебе всё? Зачем тебе я?
Короткие гудки… Рейс до Праги?
Во сколько заканчивается регистрация?..