Всё рассыпалось в мелкое крошево...

Всё рассыпалось в мелкое крошево,
Босиком иду по стеклу,
Не хороший ты, не хороший!
Почему я тебя люблю?
 
Убеждают: «Поранишь ноги,
Суждена иная судьба».
Обещают другие дороги...
Почему я люблю тебя?
 
Моё сердце не видит истины,
Я закрыла ему глаза,
И осколки становятся листьями,
Ведь тебя не любить нельзя.