Чужие образы в твоей лирике...

Чужие образы в твоей лирике,
До грусти обидно, и я ревную.
Не может быть прошлое безликим,
Но вдруг ты больше любил другую?
 
Ты мне улыбнёшься сегодня с радостью,
Но в сердце вопьётся стрела сомнения,
А вдруг я тоже останусь в памяти,
Всего лишь строчкой стихотворения?