Маг

Жил он не среди людей
Он был врагом тому,кто падал дважды
Простой творец космических идей
Он магом был,но понимал это не каждый

В себе уверен,и с серьезным взглядом
Читал всю жизнь наивных по глазам
С судьбой не споря,держал удачу рядом
Он приручил ее,и зделал это сам

Он знал всю суть,того,что происходит
Любую мелочь он сжигал до тла
И  с пониманием к непонимающим подходит
Но свой бокал всегда он пьет до дна

Незнаю ли легко быть самым умным??
Не ошибатся,делать чудеса
Ответ на это преднозначен мудрым
Которым помогают небеса..