белый не стих

белый не стих
люди, чье дыхание не застывает на морозе, слишком холодны. это оптимальная особенность в нашем мире, очень спасает от окружающей грязи. летит в тебя гнев, окропленный бессилием (ибо все люди жалкие, хотя бы по отношению к своим страхам), а ты кидаешь его в минусовую по Цельсию, закрывая кромкой льда. враг уничтожен, повержен, а ты, готовый утопить остатки его самообладания, косо улыбаешься, поглядывая на часы. ты выдыхаешь прозрачный воздух (заметим, не пар), в тебя заходит темная мгла. она забирается в каждый уголок тебя. ты мертв. ты практичен, но мертв. ты антиэкзистенциален.