море волнуется

море волнуется
сейчас скажу я: "раз, два, три".
и ты замри.
не чувствуй, даже не дыши,
оставь прикосновения души
дождю немому.
безмолвен он,
но ты услышишь слово.
скажу я: "раз".
ты не услышишь этого сейчас,
ты не поймешь, что это значить может.
а вы с дождем похожи...
"два".
и вдруг ты чувствуешь себя едва,
не понимаешь, что творится.
и дождь прошел. летают в небе птицы.
он растворился, не сказав ни слова.
ты к этой правде не готова.
я крикну: "три"
и ты умри.
внутри...