Слов красивых глубокие омуты...

Слов красивых глубокие омуты,
Верить нельзя, а не верить больно.
Город чужой и чужая комната,
Иду за тобой куклой безвольной.
 
Оставишь в пламени, гореть и мучиться,
Скажешь с улыбкой: «Это во благо».
Конечно, мой ласковый, всё получится.
Сгорю дотла, но не буду плакать.
 
Ложь-паутина речами сладкими
Руки связала, опутала душу...
Прощаю, конечно же, всё в порядке,
Мне без тебя этот мир не нужен.