Музыки слишком много...

Музыки слишком много,
Открытые нервы струн.
Нет у меня Бога –
Он меня обманул.
 
Струны дрожат от страха,
Вечность прошла за миг,
Тот восстаёт из праха,
Кто умирать привык.
 
Плачет чужая песня,
Крик оборвёт струна,
Мне невозможно тесно,
В мире, где я одна.