Не выношу я клеветы …

Не выношу я клеветы …
Один вонючий тут хорёк …
Пытался сделать всем намёк …
Душа не может, мол, писать …
Где родила такого мать ..?
 
Не выношу я клеветы …
И не терплю вранья …
Стали невольно я и ты …
Мясцом для воронья …
 
Вороны улетят те в даль …
Нас так и не поняв ...
Мне искренне их, право, жаль …
Так, это сон иль явь ..?