Макая кисть свою в радугу...

Макая кисть свою в радугу...
Макая кисть свою в радугу
Раскрашу сны твои бережно,
Чтоб через вёрсты порадовать,
Чтоб снова в счастье уверовал...
 
Все беды в угол попятятся,
Дни перестанут быть серыми,
Когда сны цветом окрасятся
И станут яркими сферами...
 
Но ты решишь: " Видно белая
Полоска в жизни мне выпала"-
Не зная, просто, не ведая,
Кто для тебя её вымакал
 
У неба синего-синего,
И яркой, сказочной радуги...
Незнав молитв, счастье вымолил,
Чтоб хоть немного порадовать...