Ты мой !!!!

А знаешь, мечты наши разного роста
И разного цвета, и запах другой.
Связать воедино все это не просто,
Но сердце мне шепчет, что ты точно мой.
 
Ах, как же нужна мне твоя импульсивность,
Нужны наши споры и ссоры порой...
Предчувствие бури и необратимость
Обид и прощаний... Но все же ты мой!
 
Мы разные книги с тобою читаем,
Тебя тянет в небо, мне снится прибой ...
Но, кажется, оба сейчас понимаем,
Что ты меня любишь... Я верю – ты мой!
 
23 10 2015