Как закаляют сталь ..?

Как закаляют сталь ..?
Как закаляют сталь ..?
Температуры сменой …
Как можно стойким стать ..?
Поступки делать смело ..?
 
Ты тоже твёрже стань …
Душой своей и телом …
Чтоб всякая погАнь …
Прочь от тебя летела ...