КТО НАШЁЛ МОЙ КОШЕЛЁК

КТО НАШЁЛ МОЙ КОШЕЛЁК
Выдали зарплату - мизер ! Зря пахал !
Вообщем - то , особо и не преживал,
Но жена всё пилит - Сколько можно ждать -
Кто найдёт зарплату - попрошу не ржать !
***********************************************
Дёмина Галина