Мысли

Я не надеюсь на несчастье,
Да и не счастье тоже нет,
По сути в моей жизни,
Каждый день обычный бред.
 
Каждый день - встаю с утра,
И интересуясь в этот час:
"Зачем родилась тут тогда,
Если я уже давно все пережила?"
 
Да-да, именно пережила.
А вы все знали об мифе?
Что после нашего рождения,
Мы видим всё своё бытиё.
 
И те картинки мимолетные,
Такие будто все из сна,
Все это видели с рождения,
И вот переживаем снова.
 
А знали ли вы тот дивный факт,
Что все мы братья, сестры?
И это все из Библии пошло,
Если верить в неё можно...
 
А что вам ещё могу сказать?
Может звезды, какими их знаем?
Я каждый вечер вижу их,
И о лучшей жизни мечтаю....
 
А может жизнь моя проста,
И нет там всяких тайн?
А может все же есть одна,
Зачем тут родилась я?
 
Родилась именно в такой семье,
Живущая в городе таком,
И именно в такой стране,
В времени очень непростом.
 
А может все же именно я,
Стану большим человеком?
Надеюсь свою жизнь не зря,
Я проведу вот веке этом?