Чтоб заслужить Любовь Женщины...

Чтоб заслужить Любовь Женщины
Нужно прежде всего, то-то и то
И вдобавок к этим то-то
Присовокупить ещё кое что...
 
Сверху посыпать этим,
Снизу чуть-чуть подогреть.
И главное: все сделать вовремя,
Иначе нет шанса успеть.
 
И вот когда все будет готово
Нужно крепко перемешать
Но то, что выйдет в итоге,
Никому не дано это знать..!
 
Чтоб заслужить Любовь Женщины...
Нужно прежде всего...
Ммм, ну - ка дайте подумать
Может вспомню, что-то ещё...
 
Даааа, бешармак это вкусно,
А сало вообще первый класс!
О чем это я ?! Ах да, о женщинах,
Вот помню как я один раз...
 
Чтоб заслужить Любовь Женщины,
Нужно просто любить ее...
Со всем, что там в ней наворочено,
Невзирая на все это, НО...!