Перемены

Всё очень резко поменялось
И люди перестали быть собой.
Все стали злее,чем казалось,
А кто-то заменил реальность сном.

Всё как-то плавно изменилось,
А мрак вселился в сердце к каждому из нас.
Не важно,кто что сделал,дабы горе не случилось,
Мы все умрём, пробьёт наш час.

Не страшно,что на нас наслали боги беды.
Справлялись с этим как-то, ну и что?
Слёзы боли мы глотали,ни о чем не сожалели...
Мы ужасы времён переживали и большее переживем.

Пускай горит огонь надежды,
Пусть вой души крушит большие города.
Еще немного поживём и,может,
Оставим след во тьме ночного октября.