Летели листья по дорогам

Летели листья по дорогам,
Окрасив тропы в разные цвета...
Среди пустынных степей,лугов,
Гуляла ясная весна.

Одним касанием ладони,
А может взглядом голубым,
Она пленяла сердца многих,
И тех,кто есть влюблен,и кто живет один.

Одной улыбкой согревала,
Объятья у неё крепки,теплы,
И всю любовь,которою владела,
Она хотела людям донести.

В сердца возлюбленных вселяла страстность,
А в одинокие - лучи любви.
Но не понять ей мою слабость,
И почему кричит душа,а сердце так болит...

Ведь я люблю,люблю прям больше жизни,
Прям крепче сильных гор и древних скал.
Люблю безмолвно и без капельки надежды,
Смиренно ожидая радость,либо ожидая страх.

Летели листья по дорогам,
Прощаясь с зимнею порой...
А сердце ноет,умоляя Бога,
Чтоб хоть на миг остановил он боль.